Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.

Carte Hiver 2023

ENTREES

Velouté de cépes
23
*
Tagliolini fraîche au vongole veraci
25
*
Tataki de thon mariné aux épices automnales, segment d'orange sanguine, julienne de légumes oubliés
28
*
Escalope poêlée de foie gras poêlé
29
*

PLATS

Gnocchi de ricotta maison
34
*
Le pavé de sandre du lac Morat au safran de Sugiez
44
*
La demi caille "La belle luce " d'Epagny aux herbettes
48
*
Filet de bœuf façon Rossini, sauce à l'échalote confites
56
*
Côte de veau rassie à partir de 2 personnes
58/pp
*

DESSERTS

Moelleux au chocolat Villars
14
*
panna cotta au basilic
14
*
Tiramisu
14
*
Panna cotta avec lait de coco et agar agar servie avec une salade de fruit
14
*
Farandoles de fromages de nos régions
14
*
Café gourmand Aux 4 Vents
16.5
*

Menu Végétarien

Amuse-bouche
Velouté de cépes
Ravioles de courges aux chanterelles sautées
ou
Assiette végétarienne
Panna cotta végétarienne
59

Menu Découverte

Amuse-bouche
Tataki de thon
Filet de boeuf Rossini
Moelleux au chocolat Villars
92

Menu enfant

Soupe ou salade verte
Tranche de boeuf ou filet de poulet, légumes de saison et pommes de terre rissolées
Boule de glace à choix
22