Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.

Notre carte

Nos entrées

Salade de saison, copeaux de légumes
12.-
*
Tataki de thon aux épices d'orient, condiment exotique
21.50
*
Mi-cuit de foie gras de canard au vin épicé, gelée de porto, noix & croustillant de cuchaule
23.50

Nos plats

Tomme tremblotante au sésame grillé, grenailles confites au beurre, étuvée de blettes aux fruits secs
29.50
*
Pavé de loup de mer cuit sur la peau, salsifis en deux manières, mousseline de riz noir, chutney de fenouil aux graines de cumin
42.00
*
Filet de bœuf Rossini en deux cuissons, blettes & lentilles aux écorces d'orange, grenailles confites parfumées à la truffe
49.00

Nos desserts

Douceur pina colada, crumble au beurre, granité au vieux rhum
14.-
*
Chocolat, truffe & pop-corn
14.-
*
Farandole de fromages de la région
12.-

Menu Fête des Mères

85.-
Amuse-Bouche
*
Tartare de truite fumée parfumé à la lime façon rouleau de printemps, crumble coriandre
OU
Oeuf parfait, asperges, condiments, espuma au jambon cru & croûtons à l'ail
*
Pavé de saumon rôti à l'acacia, asperges en différentes manières, émulsion à l'ail des ours
OU
Filet d'agneau en croûte d'herbes, palets d'agrias confites, mousseline de petits pois à la menthe & jus aux épices douces
*
Douceur vanille, fraise & rhubarbe