Restaurant
Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.
Carte printemps 2023
ENTREES
Saladine mêlée, croûtons, copeaux de légumes & vinaigrette aux agrumes
12.00
*
Burrata à la crème double (laiterie Noula, 100% fribourgeoise), pesto de basilic thaï & pistaches, déclinaison de tomates de saison
21.00
*
Tataki de thon, sésame grillé, salade de légumes assaisonnés à la thaï, noix de cajou grillées
26.00
*
Escalope de foie gras poêlé, rhubarbe confite, toast de cuchaule grillé, jus corsé aux graines d'acacia torréfiées
26.00
*
PLATS
Fiorelli artisanales de la maison Olivieri, provolone, ricotta, poire, rucola à l'huile citronnée, crème légère au zeste de citron vert
36.00
*
Ballottine de volaille patte noire de la Gruyère, relish de poivrons confits au paprika fumé, polenta aux olives taggiasches
39.00
*
Tataki de thon, sésame grillé, salade de légumes assaisonnés à la thaï, noix de cajou grillées
44.00
*
Cabillaud nacré au beurre, carottes fanes confites aux épices douces, crémeux au chorizo & sauce vierge citronnée
44.00
*
Filet de bœuf Rossini, grenailles confites au thym frais, cœur de sucrine braisée & jus à la truffe
54.00
*
DESSERTS
Café gourmand Aux 4 Vents
16.50
*
Panna Cotta à la noix de coco, compotée de fruits rouges
14.00
*
Moelleux au chocolat Villars, crème glacée à la vanille de Madagascar, chantilly maison
14.00
*
Crème brûlée infusée à la verveine
14.00
*
Fromages de nos régions & confiture aux fruits de saison
12.00
*
Menu Découverte
Amuse-bouche
Tataki de thon
Filet de boeuf Rossini
Moelleux au chocolat Villars
82.00
Menu enfant
Soupe ou salade verte
Tranche de boeuf ou filet de poulet, légumes de saison et pommes de terre rissolées
Boule de glace Mövenpick à choix
22.00
