Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux hôtes de profiter pleinement des bienfaits de la richesse de cette terre fribourgeoise, de par les choix minutieux et exquis du Chef Serkan.

Horaire

  • Lu-Ma fermé
  • Me-Je 10h-23h
  • Ve-Sa 10h-23h30
  • Di 10h-23h

Notre carte

Entrées

Salade mêlée avec sa vinaigrette à l’italienne
9.-
Truite fumée du Gottéron, sauce raifort avec son mesclun
18.-
Salade de chèvre chaud (Crottin de Chavignol)
16.-
Tarte fine au thon mi-cuit et sa saladine
20.-
Tomates mozzarella revisitées avec son pesto
14.-
Carpaccio de bœuf et ses copeaux de parmesan
20.-

Plats

Caviar d’aubergine et son haché de veau, riz pilaf
30.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, toast, beurre et p.d.t rissolées
38.-
Souris d’agneau confite de sept heures, p.d.t nouvelles, légumes
38.-
Veau confit en feuille de vigne, riz, légumes
40.-
Onglet de bœuf à la roquette, noix et huile d’olive, p.d.t nlles, légumes
39.-
Côte de bœuf, p.d.t nlles, légumes (min. deux personnes)

48.- p.p.
Borek aux épinards et feta avec sa salade

26.-
Filet de merlu, p.d.t nature et légumes
38.-
Ravioles farcies aux crevettes et à la burrata


32.-

Desserts

Crème brulée au safran
15.-
Parfait glacé à la Fée verte
14.-
Fruits de saison gratinés, glace vanille
18.-
Meringues, glace vanille et double crème du la Gruyère
15.-
Sélection de Fromages, du Pays de Fribourg, chutney maison


16.-

Menu du jour

Salade mêlée
---
Suprême de volaille
P.d.t nouvelles
Haricots
---
Dessert du jour

Prix du menu Fr. 25.-

Notre maison du café

Nous vous proposons une sélection de Cafés, de la Maison CARASSO, à Genève.

Leur métier de Maître Torréfacteur Indépendant depuis 1866, est une fierté car la torréfaction est un art. Plus lente elle sera, meilleur sera le café.

Torréfaction 100% Lente, dite « à cœur » qui reste la meilleure technique pour faire ressortir les saveurs intrinsèques de chaque café.

Refroidissement 100% Naturel, pour des cafés garantis sans additifs.

Café Pures Origines et Grands Terroirs, composés exclusivement de fèves d’une belle taille, entières et sans défauts, avec une torréfaction à teinte régulière.

Carasso certifie aux consommateurs de ne jamais trouver d’additifs, ni exhausteurs de goût ou d’émulsifiants, ni bien sûr de cafés congelés voire même hyophilisés.

Assemblage Arabica/Robusta

Intense et corsé dans la plus pure tradition italienne. Ce café suave et ample impose sa présence.

Pays producteurs: Amérique latine, Afrique, Asie
Variété botanique: 50% Arabica, 50% Robusta
Assemblage: vert

 

Grand Terroir Bio

Sélection du moment

Cueillette: à la main
Traitement: lavé
Séchage: au soleil

Notre sélection de thés

Les ingrédients d’une bonne tasse de thé

Tous les Thés naissent du « Camellia sinensis » ou de ses hybrides. Les différences de traitement, de qualité, de préparation et de période de récolte ont amené à créer des catégories qui permettent de transcrire ses infinies subtilités.
Nous vous offrons une sélection minutieuse des plus Grands Jardins de thé (Darjeeling, Assam, Chine & Inde) qui prennent en compte ses valeurs.
Les thés sont classés par couleurs et selon leur méthode de cueillette.
Nous avons favorisé un choix de thé de la première récolte « printemps » et dans la mesure du possible avec label Bio.

Le goût du thé

Le choix de la théière doit être réfléchi pour retrouver la subtilité du choix de thé.
C’est pourquoi, pour ne pas dénaturer la qualité du thé, nous avons opté pour la théière en fonte afin de garder toute leur fraîcheur et donc leur propriété. Elle se « culotte » très rapidement et restitue toute sa saveur au thé avec son filtre incorporé.

Comme le vin par sa robe, le thé se dépeint par sa couleur – verdoyante, ambrée, dorée -, sa saveur – fleurie, ronde, aromatique, sucrée -, sa liqueur – limpide, cristalline, brillante….

L’heure du thé

Le thé a valeur de lien. Le thé oriental est populaire, présent partout, en toutes circonstances. Pour les Anglais, le thé est de tous les instants de la vie quotidienne, transcendant les différences et les catégories sociales. Le thé occidental a, lui, gardé la trace de son passé aristocratique.
Aux 4 Vents, le moment du thé sera l’occasion privilégiée d’unir les plaisirs des yeux à ceux du palais et à l’environnement apaisant.

Thé Bio

Les amateurs de thé oublient parfois que les feuilles de thé ne sont jamais lavées. En choisissant du thé Bio, les consommateurs sont ainsi assurés de ne pas retrouver de pesticides dans leur tasse.

Notre sélection

Nous vous proposons une sélection de Thé noir, de Thé vert, de Thé Oolong et de Grand Cru, Thé blanc et la Fleur de Thé.

Thé Blanc

Assez rares, les thés blancs sont originaires de la province de Fujian, en Chine. Ils se distinguent de tous les autres thés (noirs, verts ou semi-fermentés) puisqu’ils ne subissent aucune transformation. Une fois cueillies, les feuilles sont simplement séchées.

Le dégustateur, souvent habitué à des saveurs tanniques, pourra être déçu par ce breuvage dont il ne saisira pas forcément les subtilités.

Fleur de Thé

La révérence à la beauté par le déploiement un à un de ses pétales, laissant place à la fleur. Son façonnement est raffiné et manuel. Originaire du Huang Shan (Mont Jaune), dans la province chinoise d’Anhui.

Ce thé d’exception est le Thé vert « Thé précieux ».
Il vous sera servi directement en tasse afin que l’infusion puisse, une fois n’est pas coutume, se faire au contact de l’air.

Notre maison de thés

Nous vous proposons une sélection de Thés, Maison Ronnefeldt, indépendant depuis 1823.

Ronnefeldt vous propose des qualités exclusives de thé provenant des meilleurs Jardins de thé du monde. L’amateur de thé accède à une infinité de variétés et d’origines, tout en bénéficiant des méthodes de préparation les plus savoureuses.

Les thés Ronnefeldt sont certifiés d’Agriculture Biologique.