Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef Bastien.

Carte Hiver 2022

ENTREES

Saladine aux copeaux de légumes, croûtons
12.00
*
Oeuf parfait, clafoutis aux dattes, espuma cacahuètes & croûtons au safran
17.00
*
Tataki de thon, condiment exotique, salade thaï à l'arachide et lime, pickles de mangue
23.50 / 43.00
*
Opéra aux noix de cajou, chutney d'orange & cardamome
21.00
*
Risotto à la truffe d'hiver, émulsion au poivre de Sichuan
19.00 / 36.00
*

PLATS

Tomme en pastilla, étuvée d'épinards & grenailles au beurre
32.00
*
Tournedos de dorade, grenailles confites au vinaigre de pomme, pulpe de chou-fleur vanillé & coulis de cresson
38.00
*
Filet de boeuf Rossini, palet de pomme de terre au gruyère, petits pois et oignon caramélisé, jus corsé
52.00
*
Gigot d'agneau mariné au miel, légumes braisés et pommes de terre laquées au jus
39.00
*
Cabillaud cuit basse température, curry de légumes lime & coco et son riz parfumé au sésame
36.00
*

DESSERTS

Douceur Pina Colada à l'ananas rôti & granité au vieux rhum
14.00
*
Croustillant au chocolat Villars, biscuit noisette et crémeux au caramel beurre salé
14.00
*
Fromages de nos régions
12.00
*
Café gourmand
14.00

Menu Découverte

Amuse-bouche
Tataki de thon
Filet de boeuf Rossini
Croustillant au Chocolat Villars
82.00

Menu enfant

Soupe ou salade verte
Tranche de boeuf ou filet de poulet, légumes de saison et pommes de terre rissolées
Boule de glace Mövenpick à choix
22.00