Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef Benoît Leyendecker.

Notre carte

Nos entrées

Oeuf parfait, pulpe de courgettes au thym citron, crème d'ail doux
15.-
*
Gaspacho de pomme granny & petit pois, quinoa & asperges en vinaigrette
17.-
*
Foie gras de canard poché, bouillon au gingembre, shitakés & radis rose
22.-
*
Tataki de thon au basilic, guacamole au combawa, dentelles au paprika fumé
20.-
*
Tartare de boeuf à l'ail des ours, petit mesclun
19.50

Nos plats

Tagliata de bœuf, roquette, tomates cerise & parmesan, grenailles rôties à l'ail
40.-
*
Filet de bœuf Rossini, caviar d'aubergines, ail & tomates confites
45.-
*
Risotto à la truffe du domaine de Bramarel, émulsion de poivre blanc
36.-
*
Curry Thaï cabillaud & scampi à la coriandre & citronnelle, poivrons & mange-tout
37.-
*
Tartare de boeuf à l'ail des ours, petit mesclun
37.-

Nos desserts

Pana cotta à la vanille, minestrone de fraises mentholées, chantilly fruits rouges
14.-
*
Palet au chocolat, cacahuètes & framboises, sorbet fraise / framboise
14.-
*
Gaspacho de fruits rouges, sorbet meringue/crème double, crumble à la pistache
14.-
*
Farandole de fromages de la région
12.-