Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.

Carte d'été 2021

ENTREES

Salade mêlée, copeaux de fromage & croûtons à l'ail
9.50
*
César salade, suprême de poulet (CH), noix de cajou grillées, croûtons, copeaux de Grana Padano & concentré de lime
17.00
*
Risotto à la tomate confite, scarmoza fumée & pousses de roquette
17.50
*
Tomates mozzarella di Buffala, pesto à la pistache & balsamique 13 ans d'âge
19.00
*
Tataki aux épices, guacamole aux agrumes, salade thaï & cacahuètes
19.00

PLATS

Raviole ouverte à la tomme tremblotante, grenailles rôties, compotée de légumes du soleil & huile au basilic
32.00
*
Agneau confit servi en effiloché, yogourt, menthe, lime, palet de polenta au piquillo et parmesan & aubergines grillées
39.00
*
Tagliata de thon mariné, sauce vierge, bouquet de roquette, copeaux de Grana Padano, & tomates confites
42.00
*
Filet de boeuf façon Rossini, écrasé de pommes de terre au paprika fumé, légumes grillés & jus corsé
49.00
*
Cabillaud cuit à basse température, ratatouille à l'ancienne, rondini à la poire, crème au parmesan & concentré de citron vert
39.00

DESSERTS

Fruits rouges au vieux balsamique & fève tonka
14.00
*
Fondant au chocolat, caramel beurre salé, noisettes croquantes & glace vanille
14.00
*
Café gourmand
12.00
*
Fromages de la région
12.00