Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef Bastien.

Carte été 2022

ENTREES

Salade mêlée, copeaux de fromage, croûtons à l'ail
12.00
*
César salade, suprême de poulet, noix de cajou grillées, croûtons, copeaux de Grana Padano & condiment lime
19.00
*
Tartare de boeuf, petit mesclun & tranches de pain grillé
19.00
*
Joie gras aux noix de cajou, tomates confites & fruits rouges marinés
21.00
*
Tataki de thon aux épices, guacamole aux agrumes
23.50
*
Tomate Mozzarella di Buffala, pesto à l'arachide & vieux balsamique
19.00
*
Risotto à la Scarmoza fumée, pousses de roquette & Grana Padano
17.50
*

PLATS

Raviole ouverte à la tomme tremblotante, grenailles rôties, compotée de légumes du soleil & huile basilic
32.00
*
Volaille façon basquaise, risotto au pesto & émulsion à l'ail doux
36.00
*
Filet de boeuf Rossini, Parmentier au café de Paris
52.00
*
Tartare de bœuf, petit mesclun & tranches de pain grillé, servi avec grenailles
37.00
*
Poulpe grillé, polenta crémeuse aux olives, houmous citronné & sauce chimichurri
39.00
*
Tagliata de thon mariné, sauce vierge, bouquet de roquette, copeaux de Grana Padano, tomates confites & grenailles rôties
44.00
*
Tataki de thon aux épices, guacamole aux agrumes
44.00
*
Risotto à la Scarmoza fumée, pousses de roquette & Grana Padano
29.00
*
César salade, suprême de poulet, noix de cajou grillées, croûtons, copeaux de Grana Padano & condiment lime
29.00
*

DESSERTS

Le cheesecake vanillé & fruits rouges marinés
14.00
*
La création au chocolat Villars fondant & mendiants au caramel beurre salé
14.00
*
Fromages de nos régions
12.00
*
Café gourmand
14.00