Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.

Notre carte

Nos entrées

Saladine
12.-
*
Soupe crémeuse de potiron, royale au foie gras de canard & à la noisette
16.50
*
Tartare de cerf, cottage cheese aux fines herbes, relish d'airelles (servi avec toast en entrée ou spätzli en plat)
18.50 / 37.-
*
Tataki de thon, condiment aux marrons, pickles automnaux, croustillant de riz
21.50 / 42.-
*
Risotto à la courge & à la truffe (supplément escalope de foie gras + CHF 9.-)
17.50 / 29.-

Nos plats

Tomme tremblotante, céréales façon risotto
29.50
*
Saumon confit à la vanille, risotto à la betterave, légumes automnaux & émulsion au raifort
36.-
*
Filet de bœuf Rossini, sarrasin grillé, éclats de marrons, pleurotes sautés, jus corsé
49.-
*
Joues de cerf confites, crémeux céleri, accompagné de choux rouges, marrons, poire à Botzi, spätzli & légumes de saison
39.-
*
Suprême de canard sauvage, raviole au potiron & à la truffe, accompagné de choux rouges, marrons, poire à Botzi, spätzli & légumes de saison
42.-
*
Médaillon de filet de chevreuil, carottes confites, accompagné de choux rouges, marrons, poire à Botzi, spätzli & légumes de saison
49.-

Nos desserts

Cheesecake au potiron & au chocolat Dulcey
14.-
*
Douceur de marron & prunes au vin épicé
14.-
*
Mi-cuit au chocolat Guanaja grand cru & crème d'érable, crème glacée à la vanille bourbon
14.-
*
Farandole de fromages de la région
12.-