Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.

Notre carte

Nos entrées

Saladine
12.-
*
Gaspacho de melon Cavaillon aux épices douces
15.50
*
Salade César 4 Vents, poulet grillé, noix de cajou, romaine, parmesan & jambon (également en plat)
16.50 / 24.50
*
Tomates toutes en couleurs, mozzarella Bufala Aop & vinaigre balsamique
17.50
*
Tartare de boeuf au paprika d'Espagne, petit mesclun (également en plat)
21.50 / 37.-
*
Tataki de thon au basilic, guacamole au combawa, dentelles au paprika fumé
21.50

Nos plats

Tomme tremblotante, céréales façon risotto à la truffe d'été
29.50
*
Suprême de poulet jaune, pressé de céleri à la vanille, courgette blanche & tomates confites
36.-
*
Saku de thon, Panzerotti à la catalane, roquette, sauce piperade
42.-
*
Filet d'agneau en croûte au Café de Paris, artichaut, polenta crémeuse
42.-
*
Tagliata de boeuf, roquette, tomates cerises & parmesan, grenailles rôties à l'ail
44.-
*
Filet de boeuf Rossini, condiment Caponata, sarrasin grillé & jus corsé
49.-

Nos desserts

Panna Cotta à l'abricot & romarin
14.-
*
Tatin aux fruits rouges
14.-
*
Sablé breton au beurre salé & mendiant
14.-
*
Farandole de fromages de la région
12.-