Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.

Notre carte

ENTREES

Gaspacho andalous
23
*
Burratina de grangeneuve et tomates de couleurs
25
*
Tartare de boeuf entrée
28
*
Tartare de saumon entrée
27
*
Ceviche de loup de mer
28
*

PLATS

Parmigiana d'aubergines
34
*
Magret de canard
42
*
Filet de daurade royale poêlé
46
*
Filet de bœuf façon Rossini, sauce à l'échalote confites
56
*
Tartare de bœuf plat
38
*
Tartare de saumon plat
36
*

DESSERTS

Moelleux au chocolat Villars
14
*
panna cotta au basilic
14
*
Tarte aux fraises sur lit de financier
14
*
Coupe Pavlova "facon Gruyérienne"
14
*
Farandoles de fromages de nos régions
16.50
*
Café gourmand Aux 4 Vents
14
*

Menu Découverte

Amuse-bouche
Tataki de thon
Filet de boeuf Rossini
Moelleux au chocolat Villars
92

Menu enfant

Soupe ou salade verte
Tranche de boeuf ou poulet, légumes de saison et pommes de terre rissolées
Boule de glace à choix
22