Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.

Carte Automne 2023

ENTREES

Saladine aux copeaux de légumes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
12.00
*
Velouté de courges butternut, lait de coco, curry citronnelle et coriandre fraiche
19.00
*
Tartare de cerf aux noisettes torréfiée, pesto basilic, pistaches torréfiées, saladine mêlée et copeaux de Parmesan
24.00
*
Tataki de thon mariné aux épices automnales, segment d'orange sanguine, julienne de légumes oubliés
26.00
*
Escalope poêlée de foie gras aux figues confites, toast de cuchaule grilles chutney de mangue
29.00
*

PLATS

Ravioles courges marrons, crémé parfumée à la truffe, pistache concassées
32.00
*
Tartare de cerf aux noisette torréfiées, copeaux de parmesan, garniture chasse
39.00
*
Noix de saint jacques snackées, risotto crémeux au safran, émulsion au chorizo légèrement relevée
44.00
*
Filet de bœuf façon Rossini, sauce à l'échalote confites, mille-feuille d'agria au beurre, topinambour
54.00
*

DESSERTS

Moelleux au chocolat Villars, crème glacée à la vanille de Madagascar, chantilly
14.00
*
Entremet caramel, aux poires caramélisées et marrons glacés
14.00
*
Cheesecake à la vanille et spéculos, compotée de fruits rouge
14.00
*
Vermicelles de marrons, glace double crème, vin cuit, crème double et éclat de meringue de la gruyère
14.00
*
Farandoles de fromages de nos régions
14.00
*
Café gourmand Aux 4 Vents
16.50
*

Suggestion Chasse

Ravioles de chevreuil,baie rose, sauce velours, chanterelles rôties au beurre
32.00
*
Ravioles de courges, marrons, crème parfumée à la truffe, chanterelles rôties
32.00
*
Assiette végétarienne de garniture chasse
32.00
*
Civet de sanglier
36.00
*
Tartare de Cerf
En entrée 24.00 En plat 39.00
*
Suprême de canard sauvage, figues rôties au miel du Tessin, légumes d'antan glaces au beurre, jus réduit au vieux calvados
43.00
*
Entrecôte de cerf
44.00
*
Selle de chevreuil (à partir de deux personnes)
Par pers. 58.00
*
Tous les suggestions sont servis avec la garniture chasse:
Spazli, choux rouge, poire à Botzi, marrons glacé, choux de Bruxelles, airelles
*

Menu Végétarien

Amuse-bouche
Velouté de courges butternut
Ravioles de courges aux chanterelles sautées
ou
Assiette végétarienne de garniture chasse
Panna cotta aux fruit rouge
52.00

Menu Découverte

Amuse-bouche
Tataki de thon
Filet de boeuf Rossini
Moelleux au chocolat Villars
85.00

Menu Chasse

Amuse-bouche
Ravioles de courges
Entrecôte de chevreuil
Vermicelle de marrons
85.00

Menu enfant

Soupe ou salade verte
Tranche de boeuf ou filet de poulet, légumes de saison et pommes de terre rissolées
Boule de glace à choix
22.00