Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.

Carte d'automne 2021

ENTREES

Saladine aux copeaux de légumes
12.00
*
Tartare de chevreuil, cottage-cheese aux fines herbes & relish aux airelles
(en plat, servi avec spätzli)
23.50 / 38.50
*
Soupe crémeuse de potiron aux éclats de noisettes et dés de foie gras
21.50
*
Tataki de thon, condiment marron & sésame, pickles automnaux
23.50 / 42.00
*
Gnocchis à la crème de courge parfumés à la truffe
18.50 / 34.00

PLATS

Tomme tremblotante, pommes-de-terre rissolées, champignons, poire confite & rôtie au beurre
29.00
*
Omble chevalier de nos lacs, mousseline de panais au beurre noisette, légumes verts en ragoût, beurre citronné
42.00
*
Filet de bœuf Rossini, sarrasin grillé, pleurotes à l'ail & persil, coulis de raves & jus corsé
52.00
*
Joues de cerf confites (garniture chasse)
39.00
*
Suprême de canard sauvage (garniture chasse)
42.00
*
Entrecôte de cerf (garniture chasse)
48.00
*
Garniture chasse : Choux rouges, marrons, poire à Botzi, spätzli & légumes de saison

DESSERTS

Pomme verte fondante façon tatin, biscuit aux noix & crémeux vanillé
14.00
*
Douceur aux marrons, prunes au vin cuit épicé & crème double
14.00
*
Mi-cuit au chocolat Grand Cru, crème d'érable & glace vanille
14.00
*
Sélection de fromages
12.00