Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef Bastien.

Carte Chasse 2022

ENTREES

Saladine aux copeaux de légumes, croûtons
12.00
*
Tartare de chevreuil, cottage cheese aux fines herbes, relish d'airelles (en plat avec spätzli)
23.50 / 39.00
*
Soupe crémeuse de potiron aux éclats de noisettes et dés de foie gras
19.00
*
Joie gras aux noix de cajou, chutney de poire & graines de moutarde
21.00
*
Tataki de thon aux épices, condiment aux marrons, sésame & pickles automnaux
23.50 / 44.00
*
Gnocchi à la crème de courge parfumés à la truffe, copeaux de parmesan
19.00 / 36.00
*

PLATS

Tomme tremblotante, pommes-de-terre rissolées, champignons sautés & poire rôtie au beurre
32.00
*
Truite saumonée, compotée de panais aux éclats de marrons. légumes glacés au poivre de Timut & beurre aux agrumes
36.00
*
Filet de boeuf Rossini, sarrasin grillé, champignons en persillades, coulis de rave & jus corsé
52.00
*
Effiloché de sanglier confit aux épices d'automne & garniture chasse
39.00
*
Suprême de canard sauvage & garniture chasse
42.00
*
Entrecôte de cerf & garniture chasse
44.00
*
Entrecôte de chevreuil & garniture chasse
48.00
*
La chasse végétarienne
26.00
*

DESSERTS

Douceur aux marrons, prunes au vin cuit épicé et double crème
14.00
*
La gourmandise de chocolat Villars, biscuit croustillant au riz soufflé & crémeux à l'érable
14.00
*
Fromages de nos régions
12.00
*
Café gourmand
14.00

Menu Découverte

Amuse-bouche
Tataki de thon aux épices
Pavé de boeuf
La gourmandise Chocolat Villars
82.00

Menu Chasse

Amuse-bouche
Soupe de potiron aux éclats de noisettes et dés de foie gras
Entrecôte de cerf
Douceur aux marrons & prunes au vin cuit épicé
82.00