Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef Bastien.

Carte printemps 2022

ENTREES

Salade de saison aux graines torréfiées (V)
12.00
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Velouté crémeux d'asperges, condiment aux noix de cajou (V)
19.00
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Tartare de boeuf aux saveurs thaï, servi avec toast & petite salade
19.00
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Joie gras aux noix de cajou, tomates confites & fruits rouges (V)
21.00
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Tataki de thon aux épices douces, houmous au citron confit, concombre mariné
23.00

PLATS

Risotto vert à l'acacia torréfié d'Autralie, chutney de tomate (V)
28.00
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Tomme en pastilla, épinards, sarrasin grillé & espuma pomme-de-terre (V)
29.00
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Suprême de poulet jaune au citron confit, curry de légumes, lait de coco, citronnelle, gingembre, sésame & riz parfumé
36.00
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Tartare de bœuf aux saveurs thaï, servi avec toast & petite salade
37.00
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Épaule d'agneau confite au miel & au thym, polenta au beurre, aubergines déclinées
39.00
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Dos de cabillaud cuit meunière, pulpe de chou-fleur vanillée, ragoût de légumes verts, palet de risotto au parmesan & jus d'arêtes
40.00
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Tataki de thon aux épices douces, houmous au citron confit & concombre mariné
42.00
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Filet de boeuf Rossini, carottes aux écorces d'orange, grenailles confites au beurre, sarrasin grillé & sauce Albufera
52.00

DESSERTS

Composition autour du chocolat Villars et fruits rouges
14.00
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Poire confite au curry madras et fleur de thym, biscuit amande & praliné crémeux au miel
14.00
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Pavlova aux agrumes et à la rhubarbe, crémeux vanille
14.00
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Fromages de nos régions
12.00
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Café gourmand
14.00