Restaurant

Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.

Carte automne/hiver 2021

ENTREES

Saladine aux copeaux de légumes
12.00
*
Mi-cuit de foie gras aux 4 épices, chutney d'orange et cardamome, brioche toastée
21.00
*
Oeuf parfait, espuma cacahuète, clafoutis aux dattes & croûtons au safran
17.00
*
Soupe crémeuse de potiron aux éclats de noisettes et dés de foie gras
21.50
*
Tataki de thon, condiment marron & sésame, pickles automnaux
23.50 / 42.00
*
Gnocchis à la crème de courge parfumés à la truffe
18.50 / 34.00

PLATS

Tomme tremblotante, pommes-de-terre rissolées, champignons, poire confite & rôtie au beurre
32.00
*
Filet de daurade, rattes confites au vinaigre de cidre, crème de cresson & rave confite à la mandarine
38.00
*
Filet de bœuf Rossini, sarrasin grillé, pleurotes à l'ail & persil, coulis de raves & jus corsé
52.00
*
Grosse crevette, écrasé de chou-fleur aux amandes & panisse à l'ail, beurre à la bergamote
40.00
*
Poule au pot saveur thaï & purée de patate douce au sésame grillé
35.00

DESSERTS

Pomme verte fondante façon tatin, biscuit aux noix & crémeux vanillé
14.00
*
Douceur aux marrons, prunes au vin cuit épicé & crème double
14.00
*
Mi-cuit au chocolat Grand Cru, crème d'érable & glace vanille
14.00
*
Sélection de fromages
12.00