Restaurant
Notre cuisine de saison permettra aux clients d’explorer la gamme exceptionnelle des délices de la région de Fribourg, grâce aux spécialités de notre Chef.
Carte mars 2023
ENTREES
Salade mêlée agrémentée de jeunes pousses du jardin Aux 4 Vents
12.00
*
Crème Dubarry parfumée au lait de coco, chou-fleur rôti au sésame & gingembre
16.00
*
Filet de haddock fumé, betterave en texture, crème acidulée, gel de kalamansi & huile de livèche
21.00
*
Noix de Saint-Jacques snackées, marbré de poireaux aux algues nori, siphon d'Hollandaise au miso & gel de ponzu
23.00
*
Foie gras poêlé, compotée de chou rouge aigre-douce au cassis, accompagné d'un jus au cacao amer & d'une tuile au grué
26.00
*
PLATS
Gnocchis à la courge, crème de Prosecco, bleu de Fribourg, chips de sauge & éclats de pistache
36.00
*
Ris de veau, mousseline de patate douce à l'arabica, radis daikon glacés, miettes de panko & jus au vadouvan
39.00
*
Filet de boeuf Rossini et son foie gras poêlé, jus à la truffe, tombée d'épinards, mille-feuille de pomme de terre croustillant & échalote confite
54.00
*
Médaillon de lotte, mousseline et pickels de chou-fleur, aneth & graines de moutarde
42.00
*
DESSERTS
Café gourmand Aux 4 Vents - Éventail de douceurs maison
16.50
*
Le nuage de noisette tout en légèreté
14.00
*
Douceur de maïs et chocolat Villars, caramel au beurre salé, nougatine de maïs grillé, pop-corn
14.00
*
Baba à la verveine et son crémeux à la mandarine & vodka
14.00
*
Assiette de fromages
12.00
*
Menu Découverte
Amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques
Filet de boeuf Rossini
Nuage de noisette tout en légèreté
82.00
Menu enfant
Soupe ou salade verte
Tranche de boeuf ou filet de poulet, légumes de saison et pommes de terre rissolées
Boule de glace Mövenpick à choix
22.00
