Restaurant

Die sorgfältige Auswahl der Produkte und deren köstliche Zubereitung durch den Küchenchef erlaubt unseren Gästen, die saisonalen Wohltaten und den Reichtum der Freiburger Region kennenzulernen.

 

 

Unsere Karte

Vorspeisen

Andalusische Gazpacho
23.00
*
Grangeneuve-Burratina und bunte Tomaten
25.00
*
Beef Tartare Vorspeise
28.00
*
tatar vom bündner Lachs
27.00
*
Ceviche vom Seebarsch
28.00
*

Hauptgerichte

*
Parmigiana aus Auberginen
34.00
*
Entenbrust in Calvados
42.00
*
Gebratenes Filet von der Goldbrasse
46.00
*
Rinderfilet nach Rossini-Art, Sauce aus kandierten Schalotten
56.00
*
Tartar vom flachen Rind
38.00
*
tatar vom bündner Lachs
36.00
*

Desserts

*
Café-gourmand Aux 4 Vents
14.00
*
Panna cotta mit Basilikum
14.00
*
Villars-Schokoladen-Moelleux
14.00
*
Erdbeertorte auf Financiers
14.00
*
Pavlova-Becher (nach Greyerzer)
14.00
*
Käse aus der Region
16.50

Feinschmeckermenu

.
*
Thunfisch Tataki
.
Rindsfilet Rossini
.
Villars-Schokoladen-Moelleux
92.00