Restaurant

Die sorgfältige Auswahl der Produkte und deren köstliche Zubereitung durch den Küchenchef erlaubt unseren Gästen, die saisonalen Wohltaten und den Reichtum der Freiburger Region kennenzulernen.

 

 

Unsere Karte

Vorspeisen

Kopfsuppe
23.00
*
Frische Tagliolini mit Vongole veraci
25.00
*
Tataki aus mariniertem Thunfisch mit herbstlichen Gewürzen, Blutorangensegment, Julienne aus vergessenem Gemüse
28.00
*
Gebratenes Schnitzel mit gebratener Foie gras
28.00
*

Hauptgerichte

*
Hausgemachte Ricotta-Gnocchi
34.00
*
Pavé vom Zander aus dem Murtensee mit Safran aus Sugiez
44.00
*
Die halbe Wachtel "La belle luce " aus Epagny mit Kräutern
48.00
*
Rinderfilet nach Rossini-Art, Sauce aus kandierten Schalotten
56.00
*
Abgestandenes Kalbskotelett ab 2 Personen
58.00/Pp
*

Desserts

*
Café-gourmand Aux 4 Vents
16.50
*
Panna cotta mit Basilikum
14.00
*
Villars-Schokoladen-Moelleux
14.00
*
Panna cotta mit Kokosmilch und Agar Agar serviert mit Obstsalat
14.00
*
Tiramisu
14.00
*
Käse aus der Region
12.00

Feinschmeckermenu

.
*
Thunfisch Tataki
.
Rindsfilet Rossini
.
Villars-Schokoladen-Moelleux
92.00