Restaurant

Die sorgfältige Auswahl der Produkte und deren köstliche Zubereitung durch den Küchenchef erlaubt unseren Gästen, die saisonalen Wohltaten und den Reichtum der Freiburger Region kennenzulernen.

 

 

Frühlingskarte 2023

Vorspeisen

Gemischer Salat
12.00
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Burrata 110% fribourgeoise, Basilikum-Pistazien-Pesto, Variation von saisonalen Tomaten
21.00
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Thunfisch Tataki, gegrillter Sesam, thailändisch gewürzter Gemüsesalat, gegrillte Cashewnüsse
26.00
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Schnitzel von gebratener Gänseleber, Rhabarber, Toast "Cuchaule".
26.00
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Hauptgerichte

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Artisan Fiorelli aus Olivieri, Provolone, Ricotta, Birne, Rucola und Sahne mit Limettenschale
36.00
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Ballotine für Geflügel, kandiertes Pfefferrelish mit geräuchertem Paprika, Polenta mit Oliven
39.00
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Thunfisch-Tataki-Gericht, gegrillter Sesam, thailändisch gewürzter Gemüsesalat, gegrillte Cashewnüsse
44.00
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Kabeljau in Butter, Karotten mit süßen Gewürzen, cremige Chorizo ​​​​& Zitronensauce
44.00
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Rinderfilet Rossini, kandierte Frühkartoffeln mit frischem Thymian, geschmortes Salatherz, Trüffeljus
54.00
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Desserts

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Café-gourmand Aux 4 Vents
16.50
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Kokos Panna Cotta mit rotem Fruchtkompott
14.00
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Villars Schokoladenkuchen, Vanilleeis und hausgemachte Schlagsahne
14.00
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Mit Eisenkraut angereicherte Crème brûlée
14.00
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Käse aus der Region
12.00

Feinschmeckermenu

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Thunfisch Tataki
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Rindsfilet Rossini
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Villars Schokoladenkuchen, Vanilleeis und hausgemachte Schlagsahne
82.00